Visite de la champignonnière
Tickets
Visite de la champignonnière
et dégustation de quiches au Champignons
Venez découvrir les secrets de la culture des champignons
La champignonnière de Brialmont produit des champignons bruns cultivés naturellement, sans traitement chimique et dans le respect des cycles naturels. Ils sont transformés sur place en délicieux produits : champignons frais, séchés, veloutés ou en quiches. Tout est fait à la main par les sœurs de l’abbaye, avec soin et simplicité.
Vous découvrirez aussi en avant première le nouveau produit innovant à base de champignon produit en collaboration avec le Collectif Tutti Frutti (surprise !).
La visite inclus une présentation de l'histoire de la champignonnière par Sœur Marie-Pierre et une visite de la champignonnière par Quentin. Afin d'assurer le bon déroulement de la visite, merci de bien vouloir arriver à 10h45, au point de rendez-vous devant le magasin de l'abbaye. La dégustation de quiches se fera uniquement entre 12h00 et 13h00. Les champignons ainsi que les produits transformés issus des champignons seront disponibles au magasin de l'abbaye après la visite.
Merci de prendre vos tickets grâce au formulaire accessible en haut à droite de cette page, et d'indiquer si vous désirez participer à la dégustation de quiches (pour chaque participant).
Merci de bien vouloir nous prévenir en cas de désistement.